Senin, 06 Mei 2013

Promo member oriflame 1 MEI - 31 MEI 2013

 Promo Oriflame Bulan Mei 2013

Oriflame memang selalu kasih kita kejutan , kejutan kali ini emang selalu datang nya buat new member dan consultant-consultant oriflame biar bisa hasilin uang lebih lagi..keren deh…apa sih promo nya???

niii…join oriflame cuma Rp 9.900,- kapan lagi yang kaya gini??? :D

Terus cukup lakukan order 200rb harga member, langsung deh gratis lipstick Triple Core Love Lipstick bebas pilih warna senilai Rp 149.000,-

* Lakukan Welcome Program 1 gratis Oriflame beauty Studio Artist Pressed Powder dan Studio Artist Lipstick dengan total Rp 248.000,-

* Lanjutin lagi Welcome Program 2 gratis Snakeskin sunglasses senilai Rp 329.000,-

*Udah lewat welcome program 1 dan 2 di closing dengan welcome program 3 GRATIS SnakeSkin Handbag yang elegan banget…

Rangkaian ini adalah rangkaiannya si Rossa, ambasador oriflame indonesia..keren dehh…snakeskin itu kulit ular yaa..tapi sumpah elegan banget….ukuran tas 33,5x20x18,5 cm.

Buat kamu yang belum gabung yukk segeraaaa ikutan mumpungg niii..

*welcome program = 100 bp setiap bulannya. Promo welcome program selama 3 bulan berturut-turut yaaa..

 Eh mau dapet double?? bisa lho..caranya cuma ajak 2 orang teman kamu dan mereka lakukan welcome program  1 maka km dapat 1 set semua yang ada diatas..total nilai Rp 1,5 juta rupiah yaaa :)

 

Kalau mau daftar jadi member bisa SMS aku di 08388123672
FB : www.facebook.com/oriflame.shop.39

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar