Minggu, 17 Maret 2013

Kenapa memilih ORIFLAME ???!!!!




4 Alasan Memilih Oriflame

Yang belum tau sama sekali tentang Oriflame yukkk ikutan nyimak ^_^
ada 4 alasan dimana kita memilih Oriflame, yaitu :

1. PERUSAHAAN
* Berdiri sejak tahun 1967
* Berada lebih di 60 negara --> bnyk yah hampir diseluruh dunia ada Oriflame..mantabs.
* Merupakan perusahan Direct Selling Kosmetik No 1. di Dunia

-------------------- Intinya -----------------------
BESAR, BONAFID, AMAN & TERPERCAYA
Anda tentu ingin yg bisa dijalankan tdk hanya setahun, dua tahun bukan ?

2. PRODUK
* Pemasaranya luas, produk dipakai oleh pria, wanita, tua, muda.
* Mudah dijual, isi dalam katalognya bagus dan menarik
* Harga yang relatif terjangkau untuk sebuah produk berkualitas tinggi
* Terbuat dari bahan-bahan alami dan aman

3. PLAN (SISTEM)
* Penjualan yang unik
* Gabungan antara Direct Selling & multi Level Marketing
* Sistem yang mudah utk diduplikasi

4. PEOPLE (ORGANISASINYA)
Anda bisa menjadi istimewa karena adanya dukungan pelatihan-pelatihan,
training - - offline dan online dari para upline anda

Oriflame juga gak pake tuh yang namanya sistem piramid yaitu yang cuma nguntungin atasan aja,..jadi disini benar-benar adil alias siapa yang kerja dia yang akan menuai hasilnya..nah, yang namanya bisnis itu gak ada langsung dapat untung gede, dan gak ada yang nama mulus2 aja..pasti ada jatuh bangunnya..jadi kita harus extra sabar yaa ^_^ biar hasilnya lebih maksimal,..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar